Главная Мультфильмы ТОП 2015-2016 Связаться с нами Регистрация Войти

Фильм Я видел свет (2015)

Название: Я видел свет

Год: 2015

Страна: США

Режиссер: Марк Абрахам

В ролях: Дэвид Крамхолц, Черри Джонс, Ренн Шмидт, Мэдди Хассон, Элизабет Олсен, Брэдли Уитфорд, Том Хиддлстон ...

Рейтинг: 2.3 из 5 (оценок:4)

Качество фильма: HD 720, HD 1080 (Многоголосый закадровый)

Продолжительность фильма: 123 мин. / 02:03

Описание: «Я видел свет» доступен на нашем сайте для бесплатного просмотра онлайн в HD 720 и HD 1080. Мировая музыка имеет множество различных направлений, одно из почетных мест в ней занимает кантри. Среди известных музыкантов, представляющих это направление, на одном из первых мест находится Хэнк Уильямс. И это не случайно, ведь он не только основоположник кантри, он еще и определил пути развития этого направления на десятки лет вперед. Фильм расскажет зрителям об этом удивительном человеке, который вкладывал в свою работу всю свою энергию и душу, не жалея собственных сил. Это не только подорвало его слабое здоровье, но и наложило негативный отпечаток на его личную жизнь. Большой трагедией стало то, что общественность долго не признавало таланта созидателя, от чего он очень страдал. Но несмотря ни на что, он творил и двигался вперед, видя яркий свет впереди темного туннеля. Смотрите «Я видел свет» на нашем сайте онлайн, оставляйте комментарии, делясь своими эмоциями после просмотра.

Я видел свет
Оцените фильм:

Смотреть онлайн фильм «Я видел свет» 2015 года в HD 720


Мировая музыка имеет множество различных направлений, одно из почетных мест в ней занимает кантри. Среди известных музыкантов, представляющих это направление, на одном из первых мест находится Хэнк Уильямс. И это не случайно, ведь он не только основоположник кантри, он еще и определил пути развития этого направления на десятки лет вперед. Фильм расскажет зрителям об этом удивительном человеке, который вкладывал в свою работу всю свою энергию и душу, не жалея собственных сил. Это не только подорвало его слабое здоровье, но и наложило негативный отпечаток на его личную жизнь. Большой трагедией стало то, что общественность долго не признавало таланта созидателя, от чего он очень страдал. Но несмотря ни на что, он творил и двигался вперед, видя яркий свет впереди темного туннеля.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новые
Популярные
Случайные
Статистика
Дизайн сайта собственность HD-720.com © 2016. Копирование запрещено. Карта сайта Помощь Правообладателям Главное зеркало hd-720.com