Главная Мультфильмы ТОП 2015-2016 Связаться с нами Регистрация Войти

Фильм Человек – швейцарский нож (2016)

Название: Человек – швейцарский нож

Год: 2016

Страна: США

Режиссер: Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт

В ролях: Тимоти Йолих, Марика Кастил, Дэниэл Рэдклифф, Ричард Гросс, Мэри Элизабет Уинстэд, Пол Дано, Антония Риберо ...

Рейтинг: 3.9 из 5 (оценок:172)

Качество фильма: HD 720, HD 1080 (Дубляж)

Продолжительность фильма: 97 мин. / 01:37

Описание: «Человек – швейцарский нож» доступен на нашем сайте для бесплатного просмотра онлайн в HD 720 и HD 1080. Думал ли Хэнк, что попадет на остров, да еще и безлюдный? А он одиночества не переносит! Он привык всегда быть в окружении близких, друзей, да и вообще толпы, поэтому не представляет, что ему здесь делать. На то, что его очень быстро разыщут и спасут, надежды мало, так лучше уж умереть, чем так жить. Такая мрачная мысль мелькнула в его голове, и он уже было собирался ее осуществить, как вдруг на берегу реки он заметил что-то или кого-то, которого прибила волна. Когда он прибежал к берегу, увидел труп молодого парня, который, по всей видимости, погиб совсем недавно. Хоть Пятница у Робинзона получился и не живым, но все же какая-то компания, не в одиночестве. Быть может, Пятница поможет Хэнку не тронуться умом, и он сумеет вернуться на материк, к любимой девушке. Смотрите «Человек – швейцарский нож» на нашем сайте онлайн, оставляйте комментарии, делясь своими эмоциями после просмотра.

Человек – швейцарский нож
Оцените фильм:

Смотреть онлайн фильм «Человек – швейцарский нож» 2016 года в HD 720


Думал ли Хэнк, что попадет на остров, да еще и безлюдный? А он одиночества не переносит! Он привык всегда быть в окружении близких, друзей, да и вообще толпы, поэтому не представляет, что ему здесь делать. На то, что его очень быстро разыщут и спасут, надежды мало, так лучше уж умереть, чем так жить. Такая мрачная мысль мелькнула в его голове, и он уже было собирался ее осуществить, как вдруг на берегу реки он заметил что-то или кого-то, которого прибила волна. Когда он прибежал к берегу, увидел труп молодого парня, который, по всей видимости, погиб совсем недавно. Хоть Пятница у Робинзона получился и не живым, но все же какая-то компания, не в одиночестве. Быть может, Пятница поможет Хэнку не тронуться умом, и он сумеет вернуться на материк, к любимой девушке.
1
анон   (27 ноября 2016 18:33)
8/10 ; до 20 минуты нудно, если вам начало не понравилось, не выключайте, а просто продолжайте смотреть!

0
Вера   (27 ноября 2016 00:28)
В каждом из нас есть свой "Мени" ... А как вы относитесь к своему ?

1
чел   (22 ноября 2016 19:00)
Чистая клиника!

0
Alexandr   (22 ноября 2016 00:31)
У меня одного такой вопрос про концовку: Чтаааааааааааа?????????

0
Кинокритик   (17 ноября 2016 20:24)
Всем добрый день, лучше фильма я не видел!
Посмотрите обязательно, если есть выбор между этим шедевром и другими фильмами, смотрите этот! Шикарный сюжет и игра атеров с самого начала держат в напряжении, а актер Дениэл Редклиф вобще шикарно исполнл роль, как будто вжился!
Еще раз рекомендую , 10 из 5!
Смотрите обязательно

0
Грустный Глеб   (13 ноября 2016 23:12)
Боже,фильм отличный.Только после просмотра обычной комедии грустишь и плачешь,я понял главного персонажа и пропустил через себя.В этом фильме смысла больше чем кажется,придется снова страдать несколько недель и думать о бытие.Но фильм отличный и рекомендован к просмотру.

0
Анастасия   (25 октября 2016 12:48)
Такого безумия я еще не видела, фильм единственный в своем роде! Шикарноооо!!! Мозг взрывается от просмотренного, но оно того стоит!!

0
Илья   (18 октября 2016 22:14)
Что это я не знаю,и как это вообще могло кому-то в голову прийти,но это шикарно!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новые
Популярные
Случайные
Статистика
Дизайн сайта собственность HD-720.com © 2016. Копирование запрещено. Карта сайта Помощь Правообладателям Главное зеркало hd-720.com