Главная Мультфильмы Сериалы ТОП 2015-2016 Регистрация Войти

Фильм Шальной джокер (2016)

Название: Шальной джокер

Год: 2016

Страна: США

Режиссер: Christopher S. Lind

В ролях: Мэнди Бруно Бог, Лэси Мари Мейер, Ари Бойлэнд, Эрик Робертс, Элайза Робертс, Мартин Коув, Роберт Бог ...

Рейтинг: 1.6 из 5 (оценок:7)

Качество фильма: HD 720, HD 1080 (Многоголосый закадровый)

Продолжительность фильма: 90 мин. / 01:30

Описание: «Шальной джокер» доступен на нашем сайте для бесплатного просмотра онлайн в HD 720 и HD 1080. Кинотеатр Аврора был расстрелян, и массовые жертвы привели к скорому закрытию заведения. Однако нет черного пиара и любая слава, пусть даже плохая, это своего рода реклама. Владельцы не спешили ликвидировать бизнес, потому что понимали – проект еще можно спасти. Бросив все усилия на реставрацию, герои незамедлительно принялись делать все, чтобы никто не сомневался в том, что вскоре кинотеатр заработает в том же режиме. Желающих придти туда было масса. Все старались оказаться в том месте, как в музее, где не так давно сумасшедший клоун в маске расстрелял всю публику и тех, кто оказался невольно в поле его зрения.
Слухи о том, что псих, который стал массовым убийцей, в одночасье оказался на свободе, быстро долетели до владельца Авроры. То не придал этому значения, так как один снаряд дважды не падает в одну и ту же воронку. Именно поэтому открытие кинотеатра было решено не переносить. Билеты разлетались как горячие пирожки. Люди, мечтающие набраться новых впечатлений, драйва и адреналина, были рады тому, что им представилась такая возможность. Что ждет их на премьере, пока тайна. Хорошо, если сюрпризы будут исключительно приятные, а не рецидив с участием уже знакомого всем маньяка. Смотрите «Шальной джокер» на нашем сайте онлайн, оставляйте комментарии, делясь своими эмоциями после просмотра.

Шальной джокер
Оцените фильм:

Смотреть онлайн фильм «Шальной джокер» 2016 года в HD 720


Кинотеатр Аврора был расстрелян, и массовые жертвы привели к скорому закрытию заведения. Однако нет черного пиара и любая слава, пусть даже плохая, это своего рода реклама. Владельцы не спешили ликвидировать бизнес, потому что понимали – проект еще можно спасти. Бросив все усилия на реставрацию, герои незамедлительно принялись делать все, чтобы никто не сомневался в том, что вскоре кинотеатр заработает в том же режиме. Желающих придти туда было масса. Все старались оказаться в том месте, как в музее, где не так давно сумасшедший клоун в маске расстрелял всю публику и тех, кто оказался невольно в поле его зрения.
Слухи о том, что псих, который стал массовым убийцей, в одночасье оказался на свободе, быстро долетели до владельца Авроры. То не придал этому значения, так как один снаряд дважды не падает в одну и ту же воронку. Именно поэтому открытие кинотеатра было решено не переносить. Билеты разлетались как горячие пирожки. Люди, мечтающие набраться новых впечатлений, драйва и адреналина, были рады тому, что им представилась такая возможность. Что ждет их на премьере, пока тайна. Хорошо, если сюрпризы будут исключительно приятные, а не рецидив с участием уже знакомого всем маньяка.
Азиатский связной
Азиатский связной
Франкенштейн против
Франкенштейн против мумии
125 км до Мумбаи 3D
125 км до Мумбаи 3D
Токсин
Токсин
Очень плохие парни
Очень плохие парни

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новые
Реклама

Статистика
Дизайн сайта собственность HD-720.com © 2016. Копирование запрещено. Карта сайта Помощь Связаться с нами Правообладателям Главное зеркало hd-720.com