Главная Мультфильмы Сериалы ТОП 2016-2017 Регистрация Войти
Благодаря рекламе все фильмы для вас бесплатны, чтобы отключить рекламу зарегистрируйся на сайте.

Вошедшие незримо: Сестры Бронте (2016) смотреть онлайн

Название: Вошедшие незримо: Сестры Бронте

Год: 2016

Жанр: Драмы

Страна: Великобритания

Режиссер: Салли Уэйнрайт

В ролях: Дэвид Уолмсли, Чарли Мерфи, Джонатан Прайс, Люк Ньюберри, Хлоя Пирри, Ребекка Каллард, Рори Флек-Бирн ...

Рейтинг: 3.5 из 5 (оценок:4)

Качество фильма: HD 720, HD 1080 (двухголосый закадровый)

Продолжительность фильма: 120 мин. / 02:00

Описание: «Вошедшие незримо: Сестры Бронте» доступен на нашем сайте для бесплатного просмотра онлайн в HD 720 и HD 1080. Сюжет фильма разворачивается в Шотландии. В какой-то степени это документальный фильм, ибо центральными героинями стали три сестры Бронте. Их братец Брануэлл до поры до времени был вполне нормальным мужчиной, но его ждала большая неприятность – фатальное невезение в любви. К несчастью, мужчина оказался типичным «стеклянным парнем» - из тех, кто плохо держит удар. Не выдержав удара судьбы, Брануэлл пустился во все тяжкие: начал пьянствовать, баловаться опиумом и вдобавок пристрастился к азартным играм. Братец три года так жил, пока не умер, и изрядно осложнял жизнь своим сёстрам. Но, как говорится, нет худа без добра: как раз в эти самые три года сёстры Бронте создали свои знаменитые романы, особенно известен роман Шарлотты Бронте «Джейн Эйр». Смотрите «Вошедшие незримо: Сестры Бронте» на нашем сайте онлайн, оставляйте комментарии, делясь своими эмоциями после просмотра.

Вошедшие незримо: Сестры Бронте
Оцените фильм:

Фильм Вошедшие незримо: Сестры Бронте 2016 смотреть онлайн в HD 720


Сюжет фильма разворачивается в Шотландии. В какой-то степени это документальный фильм, ибо центральными героинями стали три сестры Бронте. Их братец Брануэлл до поры до времени был вполне нормальным мужчиной, но его ждала большая неприятность – фатальное невезение в любви. К несчастью, мужчина оказался типичным «стеклянным парнем» - из тех, кто плохо держит удар. Не выдержав удара судьбы, Брануэлл пустился во все тяжкие: начал пьянствовать, баловаться опиумом и вдобавок пристрастился к азартным играм. Братец три года так жил, пока не умер, и изрядно осложнял жизнь своим сёстрам. Но, как говорится, нет худа без добра: как раз в эти самые три года сёстры Бронте создали свои знаменитые романы, особенно известен роман Шарлотты Бронте «Джейн Эйр».
Джордж Харрисон:
Джордж Харрисон: Жизнь в материальном мире
Пятьдесят к одному
Пятьдесят к одному
Тайны миллиардера
Тайны миллиардера
Варшавское восстание
Варшавское восстание
Совместная поездка
Совместная поездка

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новые
Реклама

Статистика
Дизайн сайта собственность HD-720.com © 2017. Копирование запрещено. Карта сайта Помощь Связаться с нами Правообладателям Главное зеркало hd-720.com